您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
平溪街道召开第四次经济普查入户调查培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了扎实推进第四次经济普查入户登记工作,1月8日,我县平溪街道召开第四次经济普查入户登记业务培训会,辖区内各村、社区相关经济普查工作人员参加培训。

fa3e67d79e5fc2c1528acf750231ce0.jpg

培训现场

培训会上,县统计局相关负责人依次对非一套表单位基本情况、行政事业单位、民间非营利组织、个体经营户和PAD普查采集软件操作等进行详细讲解培训。

会议强调,各街道经普办、各村(社区):一是高度重视,切实将第四次经济普查入户登记工作作为当前一项重要工作来抓好,认真按照普查要求做好各项数据的登记录入工作;二是加强宣传,通过入户宣传、横幅等宣传方式增强人民群众对第四次经济普查工作的认可度和支持率;三是务必按时间节点完成单位和个体户的普查录入上报工作。

通过培训,各村(社区)普查员进一步理清了工作思路,为扎实开展经济普查入户登记工作打下了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息