您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
省、市环境监测专家组到我县对环境空气自动监测站建设选址进行审查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省市环境环境监测专家组莅临我县指导空气环境自动监测站建设选址工作

为顺利推进贵州省生态环境监测网络建设工作,实现2020年全省生态环境监测网络 “全面设点、全省联网、自动预警、依法追责”目标要求,实现环境质量、重点污染源、生态状况监测全覆盖。1月7日,贵州省环境监测中心站大气室主任姜杰、铜仁市环境监测站站长彭贵海对我县新增环境空气自动监测站(县拘留所预选点、武警支队预选点)进行现场审查。县环保局负责人陪同。

审查现场

审查现场

经现场审查,专家组一致认为在县武警支队预选点建设环境空气自动监测站对监测我县环境空气质量状况更具代表性,更能客观反映我县在建城区范围内的环境空气质量水平和变化规律,更能客观评价我县在建城区区域环境空气质量状况。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息