您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
县综合行政执法局举行宪法宣誓仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月4日下午3点,县综合行政执法局举行宪法宣誓仪式,仪式由县综合行政执法局党组成员、副局长谭忠主持。

仪式上,40余名综合行政执法工作人员,集体向宪法庄严宣誓。领誓人右手握拳,领读誓词,其他宣誓人列队站立,右手举拳,跟诵誓词。

宣誓现场.png

宣誓现场

谭忠同志在仪式上讲话并勉励宣誓干部,宪法是国家的根本大法,忠于宪法、遵守宪法是对每位国家工作人员的底线要求。要常怀敬畏之心,维护宪法的权威,强化法治思维,坚持依法行政;要不忘初心,牢记誓言、努力奋斗,以实干实绩回馈人民;要坚定担当决心,认真履行法定职责,自觉接受监督,主动担当、甘于奉献,推动综合行政执法工作迈上新台阶。

宣誓现场1.png

宣誓现场


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息