您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
大力弘扬宪法精神 积极开展法律援助
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

12月4日,县法律援助中心在德龙新区(大龙镇移民新区)开展以“弘扬宪法精神,树立法治信仰”为主题的法治宣传活动。司法部派驻的“1+1”志愿者律师积极参与宣传活动中。参加本次活动的还有县法院、法宣办、县公证处、玉屏鸿丰律师事务所、大龙镇等部门。

活动现场.jpg

活动现场

活动现场,法治宣传员为群众发放《中华人民共和国宪法》读本、法律援助系列读本、扫黑除恶宣传资料、禁毒防邪知识、铁路护路、信访条例等法律知识。通过各部门积极参与,努力把法治教育融入百姓生活,扩大法治教育覆盖面和影响力,不断增强宣传实效,努力在全县掀起新一轮学法用法高潮。

QQ图片20181204161808.jpg

活动现场

据统计,此次活动共发放宣传资料1000余份,宣传笔记本200余本份,悬挂宣传横幅4幅,开展法律咨询50余人次。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息