您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏举办第19个中国记者节晚会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日,第19个中国记者节,玉屏以“新闻路上·你我同行”为主题的第19个中国记者节晚会在玉屏新闻中心演播大厅举行。玉屏新闻人齐聚一堂,庆祝属于自己的节日。

640.webp.jpg

王俊铭、姚敦发、蒋新成、田登伟、陈高、汪红涛、陈钊等领导与玉屏新闻人合影

市委常委、县委书记王俊铭,县人大常委会主任姚敦发,以及县领导蒋新成、田登伟、陈高、汪红涛、陈钊出席活动。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭与新闻中心职工亲切交谈

县四大办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县法院、县检察院、平溪街道、新店镇、亚鱼乡、县人社局、县民政局、县交通局、县住建局、县市场监督管理局、县残联、㵲阳河湿地公园管理局、县人民医院、县卫计局、县环保局、县公安交通管理局、县老干局、县气象局等单位主要负责人或特约通讯员参加活动。

640.webp (2).jpg

县委常委、组织部长蒋新成致辞

活动中,县委常委、组织部长蒋新成受俊铭书记委托,代表县四大班子向辛勤工作在玉屏新闻宣传战线的记者们致以节日的问候。他说,玉屏新闻工作者牢记使命、不负重托,持续唱响小城故事,为玉屏经济社会发展营造了良好的舆论氛围。希望全县广大新闻工作者不忘初心,自觉肩负起党的新闻舆论工作的神圣职责和光荣使命,用手中的笔为时代放歌、为人民抒写,推动党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在玉屏落地生根、开花结果。

640.webp (3).jpg

《歌曲串烧》

本次晚会仅6个节目,其中4个都是玉屏新闻人利用采访、写稿、编辑后的休息时间,自编自导自演的节目。节目有歌唱、情景剧、诗朗诵、记者视频等,表演或许不够专业,但都诉说着新闻人的故事。

640.webp (4).jpg

东宸艺术体育学校的孩子们带来的《踏歌起舞》拉开了晚会帷幕

演出在东宸艺术体育学校孩子们带来的《踏歌起舞》表演中拉开帷幕,活泼灵动的孩子们为本次晚会带来了最亮眼的开场,现场气氛瞬间被点燃。

640.webp (5).jpg

东宸艺术体育学校孩子们带来的舞蹈

随后,玉屏新闻工作者用朴实的嗓音唱出的《歌曲串烧》声声入耳。视频《新闻路上·你我同行》记录着每位玉屏新闻中心工作者的点点滴滴。

640.webp (6).jpg

情景剧《昨天·今天·明天》

情景剧《昨天·今天·明天》将玉屏新闻中心的日常诠释,严格与欢笑,曾经与未来都在其中。

640.webp (7).jpg

诗朗诵《记者,我们在心中永远为你歌唱》

“请记住记者的激情飞扬,请记住记者的真情释放,请记住有一种声音永远响亮,请记住有一种职业充满阳光,昂扬的斗志,不变的航向。记者,我们在心中永远为你歌唱。”动人的诗句,深情的朗诵,新闻工作者们为自己、为记者诵出了《记者,我们在心中永远为你歌唱》 的诗篇,用激扬的呐喊,告诉自己不忘初心,继续前行。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息