您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏㵲阳河上又一颗明珠,有序建设中
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       11月6日,记者在县北门廊桥施工现场看到,数十名工人正在硬化路面、加工钢材以及廊桥项目外包装装饰……大家各司其职,有序推进北门廊桥项目建设。

工人正在进行外包装的装饰工作

       在北门廊桥营销体验中心,据现场工作人员介绍,北门廊桥主体结构为四层,单层平面宽度达42米,建筑高度21米。北门廊桥在设计上,充分融和了侗族文化元素,鼓楼层层叠叠,结构精巧。

       项目总工程师施国强说:“北门廊桥主体结构基本接近尾声,现在主要是进入了装饰阶段。外装工程和路面工程这一块,工程量已经完成了百分之五六十,整体效果大概在今年年底12月份到明年元月份基本能成型。”

客户来询问

       据了解,北门廊桥项目由玉屏大和廊桥投资有限公司投资建设,项目分桥上和桥下两个部分,总投资1.8亿元,项目总建筑面积15026平方米,是我县重点项目工程。该项目以“重塑生态关怀人居”为设计理念,是玉屏首个集餐饮、休闲、娱乐、购物、侗族文化、旅游观光为一体的城市中央商业综合体。

       项目运营副总经理林中奎说:“桥上部分在今年3月份开始全面施工以来,上面的四层建筑基本已经完成。整个项目到目前为止已经累计投入了将近1.4个亿。涉及经营的范围包括一楼的名品百货,二楼的时尚女装、精品女装和品牌女装以及超市,三楼的吃喝玩乐等设施,四楼的花园式情景风情酒店。”

工人正在进行钢筋的加固

       据悉,北门廊桥项目地处我县城市中心,扼守城市主动脉中山路与红花路交汇的北门大桥,横跨县城㵲阳河,是人流车流必经通道,桥长100多米。目前,项目累计达到招商面积一万三千平米。达到招商率百分之九十以上。引进的品牌包括李宁、安踏和男装七匹狼、劲霸以及维也纳风情酒店等知名品牌。

完成的楼层主体

     “未来的话,我们会继续努力,打造好‘北门廊桥’项目,为玉屏的发展贡献我们的力量。11月11号,我们将举办廊桥发布会,真诚地邀请广大市民来见证廊桥的辉煌与未来的发展。”林中奎说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息