您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开2018年第25次县委常委会(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,我县召开2018年第25次县委常委会(扩大)会议。市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇等县四大班子在家领导出席或列席会议。县直各相关部门、各乡(镇、街道)、各相关企业相关负责人参加会议。

640.webp (14).jpg

会议现场

会议传达学习了《关于严禁生态环境保护领域“一刀切”的通知》精神;审议了县人民政府党组提交的《全县经济运行重点工作推进方案》(讨论稿);审议了《2015-2017年党政主要领导干部自然资源资产离任(任中)审议意见整改工作方案》(讨论稿)。

640.webp (15).jpg

会议现场

会议指出,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为导向,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真学习贯彻中共中央关于生态文明建设的决策部署,落实生态环境保护“党政同责”和“一岗双责”,牢固树立“四个意识”。坚决打好污染防治攻坚战、坚决防止环境质量下滑、防止重大污染事件发生、防止审计问题整改不到位、防止新增违法违规建设项目,坚守发展和生态两条底线,确保审计反馈的自然资源资产管理和生态环境保护相关问题全部整改到位。

会议强调,要把审计反馈问题整改工作作为当前时期的重大政治任务,提高政治纪律和政治规矩,牢牢盯住重点领域、关键问题;要提高政治站位,提升自然资源管理水平;要强化政治担当,服务好经济社会发展;要落实政治责任,扎实开展反馈问题整改;要加强组织领导、强化整改落实、加大问责力度。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息