您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏早黄桃抢“鲜”上市
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    夏季时令水果陆续上市,玉屏自治县朱家场镇混寨村的稀优水果基地,十余亩的早黄桃也悄然成熟,一颗颗金黄硕大的早黄桃挂满枝头,压弯了桃枝。

  一大早,基地负责人杨德仙已经开始采摘成熟的早黄桃了。该水果基地占地约420亩,有桃类、李子类等多种水果,其中早黄桃有10余亩。6月10日开始,这里的早黄桃就已经陆续采摘上市。

  “端午节过后,早黄桃就开始上市了,到现在已经采摘了近3000斤,后期还有冬桃、水蜜桃等10多个品种陆续上市。”杨德仙说。

  以“大、圆、甜、黄”为特色的玉屏黄桃,上市时间一般为8月,因极佳的口感备受消费者喜爱,如今基地的早黄桃成熟,也吸引了大批群众前来采购。

  游客陈洪说:“听他们说早黄桃还不错,我们就过来买点尝一下,黄桃又脆又甜,我们准备买点回公司送给客户,再买点作为公司福利发给员工。”

  杨德仙说:“基地里的水果可批发也可零售,线上主要销往贵阳、云南、河南、广西等地,线下销往周边超市,欢迎广大朋友前来购买采摘。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息