您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
省第十三次党代会精神宣讲走进朱家场
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月5日,玉屏侗族自治县委宣传部、县文体广电旅游局联合组织宣讲人员到朱家场镇谢桥村及茶花泉景区,为谢桥村村民及景区商户等宣讲省第十三次党代会精神。

在谢桥村宣讲现场,宣讲人员重点围绕过去五年贵州的历史性成就和重要经验、今后五年的发展定位、如何深入学习贯彻省第十三次党代会精神等内容,以通俗易懂的语言,进行了面对面、走村串户式宣讲。

入户宣讲

茶花泉景区商户通过报纸学习省第十三次党代会精神

  大家认真听了宣讲,表示将用省第十三次党代会精神指导实践、推动工作。

  “作为一名共产党员、铜仁市党代表,我将认真学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,牢牢把握新国发2号文件重大历史机遇,真正使出闯的干劲、拿出抢的状态、保持干的激情、展现新的面貌,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,用实干推进省第十三次党代会精神在玉屏落地生根、开花结果。”玉屏图书馆馆长钟远宏说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息