您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏: 冬季蔬菜供应充足 市民“菜篮子”有保障
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    连日来,受寒潮影响,玉屏气温骤降,蔬菜价格、储备供应等问题受到市民的广泛关注。

  12月28日,记者通过走访玉屏农贸市场以及城内各大超市了解到:市场上的蔬菜水果等物资品类丰富、供应量充足、价格稳定,购买的市民络绎不绝。

  市民黄利亚说:“冬天,我一般都喜欢在超市买菜 ,超市的菜都很新鲜,水果也很好,供应都很足。”

  “我们每天都会进购大量的新鲜蔬菜,以满足市民的消费需求。”永盛超市办公室负责人张俊说。

  为有力保障全县人民“菜篮子”,玉屏供销联社发挥系统职能优势,及时了解玉屏蔬菜、食品等供应及价格情况,引导县内各大超市做好蔬菜储备供应工作。

  玉屏供销联社主任田永光说:“为保证县内市民蔬菜及其他食品供给充足,我们加强蔬菜货源的组织和调运,每天从贵阳、怀化订购10吨的新鲜蔬菜及其他食品到县内超市进行销售,从而稳定市场价格。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息