您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏农货亮相“丰收节”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月23日,贵州玉屏·2021年中国农民丰收节庆祝活动在玉屏侗乡风情园广场开幕。当天,还举办了农特产品展销活动,17家企业和个人加工生产的农特产品亮相玉屏侗乡风情园。

  “玉屏茶油品质纯正天然、清香可口、营养丰富……”在农特产品展销活动现场,贵州黔玉油茶开发有限公司工作人员洪丹热情地向过往游客介绍着玉屏茶油。

  猕猴桃、蜂蜜、大米……琳琅满目的各种特色农产品引得游客们纷纷驻足品尝、购买。

  在玉屏春苗种植农民专业合作社展位前,万加顺向游客推介自家种植的猕猴桃。“在我们果园不仅可以品尝美味的猕猴桃,还可以带上家人体验采摘的快乐。”

  “我试吃了这家的柑橘蜂蜜,味道挺不错的。”在品尝了贵州珍林生态农业科技有限公司的产品后,游客於厚屏满是赞叹。

  “举办展销活动,既是分享丰收的喜悦,也是进一步推介我们的特色农产品,搭建玉屏农产品产销对接平台,进一步打造农业品牌,让‘丰收节’真正成为助推农业高质量发展的重要载体。”玉屏农业农村局党组成员杨有能说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息