您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏活用志愿力量保障辖区安宁
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进“新市民·追梦桥”工程实施,搭建群众权益维护“平安桥”,创建和谐之家,近日,玉屏侗族自治县田坪镇新街居委会成立平安建设治安巡逻志愿服务队。

据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,该镇持续加强社会治安重点地区整治。通过建立治安巡逻志愿服务队,有力提高了辖区社会治安水平。

“守护社区的平安是我们的职责,我们一定会尽自己努力,履行好自己的职责,为建设平安的社区贡献自己的力量,增强住户住房的安全感、舒适感和幸福感。”志愿服务队的成员表示。

该镇党委副书记、政法委书记李佩说:“只有提高住户住房的安全感、舒适感、幸福感,才能更好的建

设平安社区。怎样提高住户住房的安全感、舒适感和幸福感,是我们工作的重点,平安社区的建设需要大家共同的努力。”下一步,该镇将进一步提高防范意识,加强宣传教育,增强居民安全自救和互救能力,做到“早发现、早报警、早上报、早解决”,确保群众生命财产安全,维护辖区稳定和谐。

    

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息