您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
平溪街道百余群众实地考察县内招工企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了扩大平溪街道群众就业渠道和加大就业宣传力度,7月11日,平溪街道党工委组织辖区村(社区)两委、村民组长、群众代表以及有务工意愿群众共计130余人到双桥园区参观企业。

代表们先后参观了从事锂电池生产的贵州聚扬新能源有限公司、家具用品生产的铜仁伟建家庭用品有限公司、服装生产的苏州锦超服饰有限公司以及皮鞋生产的贵州玉屏必登高皮具鞋业有限公司等企业,听取了企业负责人对企业整体吸纳就业、岗位薪资水平等情况介绍,到车间实地参观流水线的工作流程,感受到了企业的勃勃生机。

在参观交流过程中,杨柳村村主任夏文权说道:“今天我带着我们村有务工意愿的人来参观,就是想来看看企业的生产情况,帮助我们村因照顾家庭不能外出的人解决就业,增加经济收入。通过与厂里务工人员的现场交流,了解了他们在企业的工作和待遇情况,下一步,回村后我将大力宣传这几家企业的招工需求,鼓励大家来这里务工。”

此次参观,得到了村干部和群众代表的一致好评,大家表示回村后将这次实地参观所获向村民们多宣传、多动员,争取让更多返乡群众解决就业难题,真正实现让群众的腰包鼓起来、生活富起来、日子也越过越红火!

据悉,在现场,已有14人与苏州锦超服饰有限公司达成初步务工意愿。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息