您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
太仓企业家及爱心人士到新店镇大湾村开展帮扶捐赠活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月26日,苏州铭正项目管理有限公司及太仓爱心人士到新店镇大湾村开展帮扶捐赠活动。

看望受助对象

  在太仓驻大湾村第一书记许立的带领下,太仓企业家及爱心人士一行到大湾村大湾组看望了受助女孩潘昌洁一家,为他们送去了牛奶、酸奶、饼干等物资,询问了解了女孩生活近况,并送上了对女孩未来的美好祝愿。

  受助女孩 潘昌洁:感谢各位叔叔对我的帮助,我以后会努力学习来报答你们对我的关心和帮助。

走访东西部协作项目雅鹿酒坊

  随后,太仓企业家及爱心人士一行还实地走访了解了大湾村酿酒坊、食品加工厂等项目建设情况,并向大湾村捐赠了1万元帮扶发展资金。

捐赠仪式

  苏州铭正项目管理有限公司法人 陈丹东:这次我们来,主要是为了了解一下大湾村的现状和实际需求。我们公司向大湾村捐助一万元,用于项目建设,也是为了给大湾村的经济发展出一份力。同时,我们希望太仓、玉屏友谊长存,祝愿玉屏未来越来越好。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息