您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
新店镇召开2020年低保提标核查工作安排部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,新店镇组织召开2020年低保提标核查工作安排部署会,该镇党政班子成员、各办(中心)工作人员及各村党支部书记、驻村干部参加会议。

会议现场

会上,由该镇分管民生事业服务中心的分管班子成员吴爽同志,组织全体与会人员学习了《新店镇2020年城乡低保提标工作实施方案》,并对该镇2020年的低保提标核查工作进行了安排部署。

随后,该镇党委书记就深入开展好低保提标核查工作提出工作要求。一是各村、各包村站所要高度重视本次低保核查提标工作的重要性,确保将低保提标政策落到实处;二是要严格把握时间节点,严格落实核查程序,按时保质保量完成任务;三是要严肃工作纪律,落实包保责任,严格按照“应保尽保、按标施保、动态管理、应退则退”的原则,扎实有效开展低保提标工作。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息