您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
亚鱼乡召开安全生产专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日上午,亚鱼乡组织召开安全生产专题会议,该乡长全体班子成员、各村支部书记、第一书记、驻村干部、各站(所)负责人共30余人参加。

会议现场

会上,亚鱼乡党委书记传达了全省安全生产电视电话会议精神并要求:一是全乡上下要提高思想认识,紧绷安全生产这根弦,落实好“一岗双责”责任制;二是要按照“三管三必须”的要求,切实加强各行业各领域安全生产,维护人民群众生命财产安全,营造安全稳定的社会环境。该乡安全生产负责人就该乡第四季度安全生产工作情况开展情况进行了汇报,并安排部署冬春安全生产风险防范大排查大整治大演练工作。

会议强调,安全生产是经济稳定发展的基础,既是重大政治问题,也是重大民生问题。一是各部门要提高思想认识,深入学习中央、省、市、县关于安全生产工作系列工作要求。各司其职,履行好安全生产责任,严格落实党委政府属地责任、部门监管责任、企业主体责任。二是持续做好安全隐患排查整治工作,重点加强辖区农村道路交通违法整治行动。要强化应急值班值守工作,领导带班,24小时值班制度,坚决防范和遏制重特大事故发生,切实保护好人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息