您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
玉屏抓实干部培训提升履职能力
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(李竹梅侯文凯)近年来,玉屏自治县开展系列培训,不断提高党员干部的政治素质、政治意识和政治责任感,做到学习常态化、学习工作化。

发放征求意见函,研究制定了全县干部教育培训计划。在坚持干部理论学习、组织调训、在职自学等干部教育培训制度的基础上,严格落实干部教育培训计划报批制度,健全完善干部培训信息管理档案,实行动态管理,避免了干部多头培训、重复培训的现象。

2018年以来,举办了全县中青年干部专题培训班三期,举办了全县新选派轮战第一书记和驻村干部岗前专题培训班、“档案业务”专题培训班、“依法行政”专题培训班等,累计培训7100余人次。

组织参加新时代学习大讲堂业务知识专题讲座170期,累计培训达1.3万余人次;开展新时代前沿知识专题讲座18期,培训3500余人次。同时,积极选派干部参加上级部门调训,已参加上级部门调训184人次,外出考察70余人次。通过常态化培训学习,不断提升了党员干部的综合素质,进一步提升了工作履职能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息