您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
玉屏烟草局加大扫黑除恶宣传力度
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(薛景丹)为深入宣传扫黑除恶专项斗争,调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,4月3日,玉屏自治县烟草专卖局(分公司)履行社会责任,彰显责任担当,组织干部职工及卷烟诚信规范互助自律小组成员分赴马溪村8个村民组,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

“利用家族、宗族势力横行乡里,称霸一方、欺压残害百姓的‘村霸’黑恶势力;插手民间纠纷、充当‘地下执法队’的黑恶势力……都是我们人民群众应该举报的对象,欢迎大家提供相关线索。”自律小组成员进村入户耐心细致地为村民们讲解扫黑除恶专项斗争相关知识。

“党的政策真的好,今天遇到宣传员,听了以前并不太清楚的黑恶势力的范围,我觉得我们村民以后要多留意这方面的问题,在发现黑恶势力后应及时举报。”麻楼寨组的村民吴有生感慨地说道。

活动中,小组成员奔走于乡间要道,以悬挂宣传横幅、发放张贴宣传资料及宣传海报等方式进行广泛宣传,营造了扫黑除恶人人知晓的良好氛围。活动当天共悬挂宣传横幅4条,发放宣传资料400余份,张贴宣传资料及海报200余份。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息