您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
玉屏举办2019年廉政文化进家庭活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(李平张敏)3月6日,玉屏自治县举办2019年廉政文化进家庭活动,组织全县副科级以上干部及家属近400人参加活动。大家参观了警示教育基地和参加家庭教育专题讲座

上午9时,在警示教育基地,大家在讲解员的引导下参观警示教育基地,大家对廉政文化有了更深的认识。

舒水平一边参观典型腐败案例展板,一边说:“参观这个警示教育基地,我发现贪污犯法其实就是从一件小小的事件开始的,作为一名党员在今后更应该严格的要求自己,同时作为家属我会做好一名贤内助监督好家人。”

在参观完警示教育基地后,大家表示一定引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息