您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
玉屏加快易地扶贫搬迁安置地便民服务站建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(董宇)为积极促进易地扶贫搬迁工作落到实处,玉屏自治县按照实用便民、兼顾周边的原则,通过资源整合和优化重组,进一步加快易地扶贫搬迁安置地便民服务站建设,为移民群众提供优质、高效、便捷、规范的便民服务,让群众搬得出、稳得住、生活增加便利。

该县将涉及群众生活密切相关的医疗、社保、就业等行政审批、公共服务事项,全部纳入便民服务站集中办理,设立就业服务、民生服务、卫生计生、法律援助、综合业务等窗口,设立水、电、讯、银行、医疗、就业等县级服务代办点,同时将根据各地实际增设特色窗口。

同时,通过积极打造便民、利民服务体系,以强化便民服务为重点,以“综合服务、提供帮助、便利快捷、公开透明”为目标,进一步推动易地扶贫搬迁工作,助力精准扶贫。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息