您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
点赞!农行玉屏支行保安拾金不昧
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(陈丹)2018年12月15日,农行玉屏支行营业室的保安在日常巡检时捡到了一个钱包,面对金钱他毫不心动,而是及时找到失主将钱包归还。

当日上午11时许,农行玉屏支行营业室的保安和往常一样对大厅及自助区进行巡检时,突然发现一个钱包在ATM机上。保安四处询问大厅内的客户,都没人认领,其随即向营业室运营主管报告此事,并在视频监控下打开了钱包,发现里面有不少现金及农行卡、单据等。

随后,营业室通过失主的农行卡查询到了失主的联系电话并成功与其取得了联系。中午12时,经过核实,证实了钱包主人后,保安把拾到的钱包交给了该客户。

失主激动地说:“幸亏是你们捡到了,要不然耽误了大事,我真的不知道该怎么办!谢谢!谢谢你们……”

原来该客户是做生意的,正要去购货,来银行取钱时手忙脚乱,结果把钱包给落下了。为了表示感谢,他拿出200元钱给保安。“你的心意我领了,但钱我不能收,就算今天不是我,任何一个农行员工都会这么做的,钱您拿好,赶紧去忙吧。”保安谢绝道。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息