您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 外媒看玉屏
玉屏发放首张电子营业执照
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(吴青)11月20日,玉屏自治县市场监督管理局在政务大厅1楼现场颁发了玉屏第一张电子营业执照,标志着该县企业登记注册实现全程电子化办理。

企业登记全程电子化是指市场主体申请、受理、核准、发照、公示等各个环节全程网上办理,并核发电子营业执照。申请人进入“贵州政务服务网”注册账号填写相关信息后,通过“贵州掌上工商”进行云签字并提交申请。市场监督管理局工作人员内网审核通过,系统会通过短信方式通知申请人登记申请成功,并自动发放电子营业执照,也可以申领纸质营业执照,办理时间为2天。因各种原因导致不能到现场领取执照的,工作人员可以为其免费邮寄,真正实现企业登记“零”见面。

企业登记全程电子化极大地便利了企业,大大地缩减了办事时间、降低了办事成本、提高了办事效率

来源:铜仁日报

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息