您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县关于2022年事业单位公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《玉屏侗族自治县2022年事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将玉屏侗族自治县2022年事业单位公开招聘工作人员总成绩和进入体检人员名单进行公示,公示时间从2022624日起至628日止。如考生对本人考试总成绩有异议,请于62818前向招聘办提交查询申请,并按程序统一组织核查。公示无异议的,体检人员即进入体检环节。

一、体检对象

根据招聘简章规定:体检人员从面试实考考生中,按综合成绩由高到低,以实际招聘职位人数1:1等额确定体检对象。同一职位考生综合成绩排名出现末位并列的,笔试成绩(折算前)高的考生进入体检,笔试成绩(折算前)仍相同的,则另作笔试加试,以加试成绩高的考生进入体检。”此次进入体检人员共75人。

二、体检时间

体检时间安排在2022629日(星期)上午进行,体检人员于当天上午7:30前到达玉屏侗族自治县行政中心321会议室集中。

三、体检程序及标准

体检工作程序、项目及标准参照贵州省公务员录用体检标准有关规定执行。

四、疫情防控

疫情防控方面,考生要密切关注“贵州疾控”微信公众号、“贵州人事考试信息网”发布的有关疫情防控的内容,并按省、市疫情防控最新要求做好防控措施后方可参加本次体检。考生须同时符合以下全部要求,方可参加体检:

1.本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码;

2.经检测体温正常(低于37.3℃);

3.佩戴一次性使用医用口罩;

4.提供相应的核酸检测阴性证明:

1)体检前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和体检前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

2)其余所有考生均须提供体检前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

五、体检有关要求及注意事项

1.体检人员凭有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件近期同底正面免冠一寸彩色证件照1参加体检,身份证件与本人不符的,不得参加体检。体检费用自理,由体检人员现场交体检医院。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前请尽量保持正常清淡饮食,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前保持空腹12小时以上。

5.体检前3日内不要服用任何药物和营养品,否则会影响体检结果的准确性。

6.体检的疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求等不可抗力需调整体检时间,则另行通知。

招聘政策咨询电话:0856-3229398(县招聘办)

招聘监督电话:0856-3229866(县纪委监委)

附件:玉屏侗族自治县2022年事业单位公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单.xls



2022年事业单位公开招聘(人才引进工作领导小组办公室

2022年6月23日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息