您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将我县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试考试有关事宜公告如下:

一、笔试对象、时间、地点等事项

1.笔试对象:玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员网上缴费成功的考生。

2.笔试时间:2021年10月30日上午9:00至11:00。

3.笔试地点:玉屏侗族自治县县城内(考点、考场安排及笔试相关要求详见笔试准考证)。

4.笔试准考证打印时间:2021年10月27日8:30至10月29日18:00。

打印准考证登录网址:http://bm.gzekao.com/tryp/webRegister/index.aspx

二、疫情防控注意事项

1.考生打印笔试准考证前需认真阅读《玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘新冠肺炎防控个人承诺书》,前来参加笔试即视为承诺遵守相关事项。考生应如实填写《个人健康申报表》,考试当天进入笔试考点之前将填写好的《个人健康申报表》交给考点工作人员。

2.参加笔试考生按照防疫要求提前做好相关准备,佩戴一次性医用口罩,并做好个人防护。在笔试当天进入考点前向工作人员提供贵州健康码及行程码状态信息,并配合工作人员做好体温测量。贵州健康码及行程码为“绿码”,入场体温检测正常(低于37.3°C)方可参加考试。

3.根据当前疫情防控形势和国家、省、市及我县疫情防控要求,原则上尚未接种新冠病毒疫苗的适龄无禁忌人员,应在笔试之前就近就地尽早接种。

4.考前14天内有中高风险地区所在市州的其他低风险地区旅居史或外省户籍的考生,需提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

考前14天内有境外或中高风险地区旅居史、处于康复或隔离的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者、处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加本次考试,同时配合落实相应的防控措施。如防控要求有调整,以国家、省、市最新防控要求为准。

5.考生应保持良好的卫生习惯,从即日起至笔试前,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。笔试当天考生应自备一次性医用口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

6.考生应自觉配合考点工作人员做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

7.参加笔试时发现有发热等症状的考生,应立即将该类考生转移至隔离考场进行笔试。

8.笔试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求等不可抗力需调整笔试考试时间,则另行通知。

三、温馨提示

请广大考生提前做好笔试准备工作,提前安排好住宿和熟悉考点路线。考试当天因考生较多,考生除带考试必备用品外,建议不要将大件行李带入考点,以方便进出。

招聘政策咨询电话:0856-3229398(县招聘办)

附件:

    1.玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘新冠肺炎防控个人承诺书.docx

    2.个人健康申报表.doc



玉屏侗族自治县2021年事业单位招聘工作领导小组办公室

2021年10月15日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息