您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员岗位流失及改报职位公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《玉屏侗族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员简章》中“本次招聘计划与报名人数的比例不得低于1:3,报名人数达不到规定比例的(以缴费为准)该职位的招聘计划予以调减或取消”规定本次招考部分岗位流失考生可进行改报,具体情况如下:

一、岗位流失情况

根据报名缴费情况,以下岗位达不到开考比例,岗位流失:

1.县城市管理综合行政执法大队(职位代码19)计划招聘1人,缴费0人;

2.玉屏中等职业学校(职位代码41)计划招聘1人,缴费2人。

二、流失岗位改报相关要求

根据《简章》要求,报考玉屏中等职业学校(职位代码41)已缴费的2人于2021年9月19日上午12时前改报符合条件的职位。如未在规定时间进行改报,县招聘办将按相关程序予以退费处理。

招聘政策咨询电话:0856-3229398(县招聘办)

招聘监督电话:0856-3229866


玉屏侗族自治2021年事业单位招聘工作领导小组办公室

2021918

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息