您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县人民医院第二住院楼病床及候诊椅采购项目二次招标通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》结合我院第二住院楼启动情况,拟重新进行第二住院楼病床及候诊椅采购项目招标活动,现采取院内招标方式,确定本次采购项目的供应单位,特发布此告。

一、采购内容

序号

科室

ABS普通床

ABS抢救床

候诊椅

1

康复科

36张双摇(含36个床头柜、36张床垫、18个餐桌板、18根病床专用输液杆)

2张(含2个床头柜、2张床垫、2根输液杆)

6张(钢板烤漆5人位

2

肿瘤科

43张单摇(含43个床头柜、43张床垫、4个餐桌板、18根病床专用输液杆)

5张(含5个床头柜、5张床垫、5根输液杆)

1张(钢板烤漆5人位

3

心内科

45张单摇(含45个床头柜、45张床垫、4个餐桌板、18根病床专用输液杆)

3张(含3个床头柜、3张床垫、3根输液杆)

1张(钢板烤漆5人位

4

合计

124

10

8

二、采购要求(详见附件)

三、报名条件

1.具备独立法人资格;

2.报名时提供营业执照(三证合一)复印件;

3.是法人本人投标的提供身份证复印件,不是法人本人投标的,提供授权委托书原件并加盖单位公章;

4.提供响应承诺函原件并加盖单位公章(要求:必须注明本次提供产品与院方提供的样品及产品参数一致,并在规定的时间内到货,中标后所提供产品未与院方提供的样品及产品参数一致,除扣除保证金外另支付院方中标金额的50%作为赔偿金。);

5.复印件统一用A4纸复印并加盖单位公章。

四、招采报名时间、地点、采购方式     

1.时间:20219月17日-18日8:00-17:00,逾期将不予受理。

2.地点:后勤楼六楼后勤保障中心

3.采购方式:竞争性磋商

4.投标保证金:人民币20000元。

五、确定谈判单位的原则  

按照通知时间在指定地点现场报名,按照招标公告内容,进行资质审查,审查合格后在报名期限内到财务室交保证金,未交保证金的视为弃权。各参加招采的投标方,根据采购要求提交响应文件(需胶封标书、一正一副、格式自拟),由谈判领导小组集体审议,确定该采购项目的供应单位。

六、其他

1.付款方式:谈判现场由中标供应商与医院商定。

2.售后服务:要求及时响应(24小时内)。

3.产品要求:必须是国内知名品牌。

4.其它:只报名未成功缴纳投标保证金的视为自动放弃投标资格,投标完成后按照相应流程在财务科退领保证金。

5.迟到视为自动放弃投标资格。

6.特别提醒:未提供承诺函的供应商医院有权取消其本次投标资格。

七、联系方式   

联系人:侯主任联系电话:13765662333

附件:采购要求.docx



玉屏侗族自治县人民医院

2021年9月17日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息