您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县农业农村局关于遴选玉屏县2021年高标准农田建设项目招标代理机构的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为顺利完成玉屏县2021年高标准农田建设项目投资主体的遴选,根据县人民政府2021年第3次常务会议精神,我局按照依法、公开、公平、公正原则,遴选玉屏县2021年高标准农田建设项目第三方招投标代理单位,现将有关事项通告如下:

一、遴选的项目及基本情况

1、项目管理机构(招标人):玉屏侗族自治县农业农村局;

2、项目名称:玉屏县2021年高标准农田建设项目;

3、项目投资:总投资31882.16万元;

4、遴选内容:玉屏县2021年高标准农田建设项目投资主体招标代理工作。

二、报名条件要求

1、必须在贵州省政府采购网通过政府采购招标代理机构备案登记。

2、必须在贵州省服务类公开平台通过服务招标代理机构备案登记。

3、具有国内独立法人资格,具备专业的服务人才。

三、报名需要提供以下资料

1、报名人员须为本次的项目负责人,且必须熟悉政府采购相关业务(全程负责本项目的报名等后期招标代理服务所有工作)。

2、携带法人身份证复印件、法人委托书,以及备案相关证书复印件。

四、遴选方式

报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,然后通过局党组会研究确定代理机构。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格或结果。

五、报名时间及地点

1、报名时间:2021年4月8日(上午8:30至12:00,下午14:30至18:00),只接受现场报名,不接受网络、电话、信息等其他形式报名。

2、报名地点:玉屏侗族自治县农业农村局4楼发展规划与项目管理股。

3、参加遴选的相关单位本次遴选活动发生的费用自理。

六、有关事项

(一)代理单位经局党组会议研究确定后,将遴选结果在玉屏侗族自治县人民政府网上进行公示,公示期三天。

(二)经遴选确定的代理单位在遴选公示期结束后主动与玉屏侗族自治县农业农村局联系,及时签定相关合同。

(三)任何单位或个人不得出借或借用其他相关中介机构备案资格报名参加本次遴选活动,并且中选单位必须全程参与项目的招投标代理工作,否则将终止相关业务资格。

(四)玉屏侗族自治县农业农村局对本次遴选工作具有最终解释权。

七、联系方式

联系单位:玉屏侗族自治县农业农村局

联系人:熊欣

咨询电话:13765647217    0856--3221852

特此通告

玉屏侗族自治县农业农村局

2021年4月7日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息