您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
2020年度专业技术人员岗位等级变动评审工作结果公示(综合类、卫健类)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省人事厅《关于印发<贵州省高级专业技术岗位基本任职条件指导意见>的通知》(黔人通〔2007〕194号)、《关于印发<贵州省事业单位中、初级专业技术岗位基本任职条件指导意见>的通知》(黔人通〔2008〕165号)、《关于印发〈铜仁地区事业单位岗位设置管理实施意见〉的通知》(铜地人字〔2008〕45号)和《关于调整全省事业单位专业技术岗位结构比例的通知》(黔人社厅通〔2013〕86号)文件要求,我县开展了2020年度专业技术人员岗位等级变动评审工作(综合类、卫健类),经过专家评审,此次共有74位专业技术人员符合岗位等级变动的任职条件(详情见附件),现予以公示。

公示时间从2021年4月3日起至4月9日止。公示期间,对取得资格人员有问题反映的请与县人力资源和社会保障局联系。

举报电话:0856-3229398(县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股)

附件:2020年度专业技术人员岗位等级变动评审结果汇总表(综合类、卫健类).xls


玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局

2021年4月2日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息