您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
关于玉屏侗族自治县林权类不动产登记规范化制度建设试点工作招标代理机构遴选结果的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

玉屏侗族自治县自然资源局关于遴选林权类不动产登记规范化制度建设试点工作招标代理机构的公告在玉屏侗族自治县政府网站发布后,共有4家公司报名参加遴选,分别是重庆望高工程项目管理有限公司、重庆向远招标代理有限公司、重庆凯弘工程咨询有限公司、浙江建安工程管理有限公司参加遴选。

2020年9月14日,经中共玉屏侗族自治县自然资源局党组2020年第九次会议研究确定,该项目招投标代理单位为重庆凯弘工程咨询有限公司。现将遴选结果进行公示。

公示时间为2020年9月16日至2020年9月18日。公示期内如对遴选结果有异议的,可采取书面形式向我县自然资源局进行反映,反映的情况必须真实,并署具真实姓名和联系方式,以便调查核实。

 联系人:唐 波     电  话:15329364499


玉屏侗族自治县自然资源局

2020年9月16日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息