您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县人民防空音响警报试鸣演练公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据《铜仁市人民防空办公室关于开展全市人防音响警报试鸣演练的通知》(铜市防通字〔2020〕14号)要求,经县人民政府批准,县人防音响警报器将于2020年9月18日按照全市统一演练要求进行试鸣演练。现将演练事宜公告如下:

  一、县城区各党政军机关、社会团体、企事业单位,要做好本单位职工和辖区内人民群众的宣传工作,在演练期间,要坚守岗位,不要惊慌,不要混乱。

  二、演练期间,请公安、交通等部门及驻玉部队积极协作,加强社会治安管理,保障社会秩序正常。

  三、演练信号和方法:按照全国统一的三种人民防空音响警报信号发放。

  (一)预先警报:鸣36秒,停24秒,反复三遍为一个周期(时间三分钟)。

  (二)空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期(时间三分钟)。

  (三)解除警报:连续鸣三分钟。

  四、演练时间:2020年9月18日10点00分开始(预先警报:10:00—10:03;空袭警报:10:06—10:09;解除警报:10:12—10:15)到10点15分结束。

玉屏侗族自治县人民政府办公室

2020年9月16日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息