您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
关于对玉屏传染病医院建设项目跟踪审计单位的遴选公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照公开、公平、竞争、择优的原则,我局决定面向社会公开选聘一家项目跟踪审计机构负责实施《玉屏传染病医院建设项目》项目的全过程跟踪审计。具体事项公告如下:

一、项目基本情况

项目工程建安费估算价4966.88万元。

二、项目任务

施工阶段全过程工程造价控制的工作内容:工程月进度产值计算统计,工程支付款编制及审核,变更签证造价编制及审核,对隐蔽工程量的确认、错漏项预算编制及审核、材料和设备价格咨询认价,施工工程成本优化管理工作,收集整理合同、预算、产值、付款、联系单、签证变更等台账,以及其他涉及项目建设过程的一切成本工作等内容,保障项目任务顺利完成。

三、报名时须提交的文件资料

1.三证合一的营业执照复印件加盖公章;

2.具有建设行政主管部门颁发的甲级工程造价咨询专业资质;

3.法定代表人授权委托书并附身份证复印件(加盖公章);

4.总价报价函。(格式自拟);

5.近三年业绩;

6.机构简介,附联系方式。

四、项目控制价及评选方式

本项目最高投标限价为29.5万元,我局对报名单位、申请单位提交的报名材料进行评估,择优确定项目承担单位,报名选聘单位不足3家的,也不影响评选工作的进行。

五、报名时间、方式和联系方式

(一)时间:2020年8月3日至2020年8月5日(08:30-12:00;14:30-18:00)。

(二)方式:采用现场报名方式,报名人在规定时间内将所需要提供的相关材料递交到玉屏侗族自治县卫生健康局220办公室。未及时报名的单位不得参加本次公开选聘活动。

(三)联系人:潘大昌  电话:15286725127  

                  玉屏侗族自治县卫生健康局

                       2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息