您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
2020危桥改造工程项目公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朱家场镇洪家湾桥、旺家桥、木弄桥3座危桥将于2020年6月4日进行全面封桥施工,预计工期4个月,即于2020年10月4日前完工,预计在2020年10月5日前恢复通行。施工期间,仅允许两轮以下(含两轮)摩托车及行人通过便桥通行,请各群众合理安排出行计划,不便之处,敬请原谅。特此告示。


玉屏侗族自治县交通运输局

朱家场镇人民政府

2020年6月3日


新店镇丙溪板桥危桥将于2020年6月4日进行全面封桥施工,预计工期4个月,即于2020年10月4日前完工,预计在2020年10月5日前恢复通行。施工期间,仅允许两轮以下(含两轮)摩托车及行人通过便桥通行,请各群众合理安排出行计划,不便之处,敬请原谅。特此告示。


玉屏侗族自治县交通运输局

新店镇人民政府

2020年6月3日


田坪镇上院桥危桥将于2020年6月4日进行全面封桥施工,预计工期4个月,即于2020年10月4日前完工,预计在2020年10月5日前恢复通行。施工期间,仅允许两轮以下(含两轮)摩托车及行人通过便桥通行,请各群众合理安排出行计划,不便之处,敬请原谅。特此告示。


玉屏侗族自治县交通运输局

田坪镇人民政府