您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
关于招标代理机构遴选结果的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省玉屏县2019年新型职业农民培育项目及玉屏县2020年水稻重大病虫及草地贪夜蛾监测防控项目遴选公告在玉屏侗族自治县政府网站发布后,共有1家公司报名参加遴选。

2020年6月2日,经玉屏侗族自治县农业农村局党组(扩大)会议,通过对报名参加遴选公司的资质,服务等方面进行综合核查,同意玉屏县2019年新型职业农民培育项目及玉屏县2020年水稻重大病虫及草地贪夜蛾监测防控项目招标代理服务单位为贵州睿易达国际商务信息咨询有限公司,现将结果进行公示。

公示时间为2020年6月2日至2020年6月5日。公示期内如对遴选结果有异议的,可采取书面形式向我局进行反映,反映的情况必须真实,并署具真实姓名和联系方式,以便调查核实。

联系人:向汶君

电  话: 0856-3221852

玉屏侗族自治县农业农村局

2020年6月2日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息