您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
铜仁市生态环境局玉屏分局关于玉屏县田坪镇迷路村赵家组农村污水治理项目施工邀标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

玉屏县田坪镇迷路村赵家组农村污水治理项目是2019年度中央环保专项资金(用于田坪镇迷路村赵家组农村污水治理)项目。为规范工程项目管理,铜仁市生态环境局玉屏分局将采取局采购领导小组评选,局党组会议审定的形式确定玉屏县田坪镇迷路村赵家组农村污水治理项目实施单位,现将有关事项公告如下:

一、玉屏侗族自治县田坪镇迷路村赵家组农村污水治理项目

1、工程建设地点:玉屏侗族自治县田坪镇迷路村赵家组

2、工程项目内容:建设规模为20m³/d“二级生化”污水处理站一座,配套污水收集管网,DN200HDPE双壁波纹管834m;DN100PVC-U排水管1200m;入户收集池60座;DN700污水检查井33座。

3、总投资:100万元。

二、项目资金来源:中央农村环境综合整治专项资金。

三、工程质量:达到国家现行有关施工质量验收及规范标准。

四、报名及遴选资格条件

1、被省、市、县环保系统以及纪检监察机关列为黑名单通报和处罚的单位,此次不得参加报名。

2、投标申请人须具备环保或住建部门颁发的环境工程施工资质(或者建筑工程施工资质),并在人员、设备、资金、技术等方面具备相应的施工能力。

3、有独立企业法人资格。

4、近3年承接过农村生活污水治理项目竣工实施业绩。

5、原则上一个单位只能参加投标一个项目。

6、凡具备承担本招标工程项目能力并具有规定的资格条件的企业(企业有违法行为除外),均可对本邀标工程项目向招标单位提出资格预审申请,只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标。本工程不接受联合体报名。

五、报名单位提交相关资料

1、法定代表人授权书(原件)。

2、法定代表人和受委托人身份证。

3、营业执照(副本)、资质证(副本)(原件和加盖公章的复印件)。

4、具有独立企业法人资格,具备环保或住建部门颁发的环境工程施工资质(或者建筑工程施工资质),能独立行使民事权利并承担民事责任。

5、经过年检的营业执照副本(原件和加盖公章的复印件)。

6、单位法人证书(原件和加盖公章的复印件)。

7、组织机构代码证(原件和加盖公章的复印件)。

8、项目投标预算(需密封保存并加盖单位公章)。

9、近3年农村环境综合整治项目竣工验收业绩证明材料。

以上资料装订成册。

六、报名时间及地点

1、报名时间:2019年12月4日—12月9日,只接受现场报名,不接受网络、电话、信息等其他形式报名。

2、报名地点:铜仁市生态环境局玉屏分局自然生态股(核与辐射安全监督管理股)(县行政中心后4楼476室)。

七、本项目有关的事宜,请与邀标单位联系。

八、邀标单位:铜仁市生态环境局玉屏分局

联系人:王定燃

联系电话:0856-3220598

附件:玉屏侗族自治县田坪镇迷路村赵家组农村污水治理项目工程量清单.rar

铜仁市生态环境局玉屏分局

2019年12月4日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息