您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
关于2019年玉屏县朱家场镇木弄村、谢桥村高标准农田建设项目招标代理单位遴选结果公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年玉屏县朱家场镇木弄村、谢桥村高标准农田建设项目遴选公告在玉屏侗族自治县政府网站发布后,有7家公司报名参加遴选。分别是铜仁市永佳招标代理有限责任公司、贵州桦信建设项目管理有限公司、铜仁景辉项目管理咨询有限公司、贵州睿易达国际商务信息咨询服务有限公司、贵州璟承项目管理有限公司、陕西恒瑞项目管理有限公司、贵州信合工程招标造价咨询有限公司参加遴选该项目招标代理工作。

2019年11月18日,经玉屏侗族自治县农业农村局党组会议研究确定2019年玉屏县朱家场镇木弄村、谢桥村高标准农田建设项目招标代理单位为贵州睿易达国际商务信息咨询服务有限公司。现将遴选结果进行公示。

公示时间为2019年11月19日至2019年11月25日。公示期内如对遴选结果有异议的,可采取书面形式向我局进行反映,反映的情况必须真实,并署具真实姓名和联系方式,以便调查核实。

联系方式:玉屏侗族自治县农业农村局发展规划与项目管理股

联系人:姚伟

电    话:15185900571


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息