您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县自然资源局向社会公开遴选松桃至玉屏城际快速干道(玉屏段)竣工结算审计服务单位的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

玉屏侗族自治县自然资源局拟对松桃至玉屏城际快速干道(玉屏段)竣工结算审计项目进行机构遴选,欢迎符合资格条件的机构积极报名参加遴选。

一、项目概况

根据县自然资源局的安排,对县自然资源局要求的松桃至玉屏城际快速干道(玉屏段)项目实施竣工结算审计,并出具正式的结算审计报告。

二、资质要求

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册登记的独立法人,提供相应证件(三证或三证合一营业执照)且经营范围包含招标范围内的全部服务内容;

2.投标人必须具备具有效的竣工结算审计资质(提供加盖公章的复印件);

3.2016年至今,有绿化工程及政府采购项目竣工结算审计业绩,并能提供相应证明文件及资料;

4. 投标人的主要技术人员应具备完成本项目的专业能力,拟派项目人员中注册造价师不少于1人,注册会计师不少于1人,造价员不少于三人;拟派的项目负责人(造价工程师)及专业技术人员(不含注册会计师)必须与入库信息相符合。

5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一合同项下的遴选活动。本项目实行资格后审,在进行资格后审时,应以服务商提交的相应证明材料进行核查,如发现未按要求提交相关证明材料、提供的证照不在有效期内或存在弄虚作假情形的,其资格审查不合格或遴选文件正本中的相关资质复印件未加盖公章的。其遴选文件作废标处理。

6.本次招标不接受联合体投标,也不允许分包或转包,服务商必须以独立身份参与本项目遴选活动;

7.委托代理人身份证复印件及法定代表人授权委托书,被授权人须为本公司人员。

8.遴选服务商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、报名方式

符合报名条件的竣工结算审计服务商请携带以下资料报名:

1.公司简介、书面申请;

2.法定代表人身份证原件、身份证复印件;

3.授权代表本人身份证原件及复印件、授权委托书原件;

4.企业法人有效营业执照副本原件及复印件;

5.组织机构代码证、资质证书、税务登记证(以上提供副本原件及复印件);

6.竣工结算审计服务单位相关人员的身份证复印件。

以上资质和证件必须在有效期内;报名时应提供以上证件及相关资料的原件及复印件,复印件要求胶印装订一份,注明“与原件一致”,并加盖单位公章,用于审查备案。原件现场核验退回。申请单位在报名资料封面上用正楷字写上委托代理人名称及其联系电话。

报名方式:凡有意参加本次竣工结算审计服务商遴选报名的单位,请法人或拟派的项目负责人持身份证现场报名(将单位法人身份证明及联系方式、项目负责人的授权委托书及联系方式的复印件加盖公章,并对项目负责人进行身份证原件审查)。只接受现场报名,不接受电话、信函、网上等其它形式报名。

四、遴选方式

报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,采取局会议研究确定竣工结算审计机构。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格或结果。

五、报名时间、地点

报名时间: 2019年11月14日—11月17日,每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

报名地点:玉屏侗族自治县自然资源局3楼317办公室

拟参加遴选的竣工结算审计服务机构参与本次遴选活动中发生的费用自理。

六、有关事项

(一)遴选结果将在玉屏侗族自治县人民政府网站上进行公示,公示期三天。

(二)经遴选确定的竣工结算审计服务机构在遴选公示期结束后主动与玉屏侗族自治县自然资源局取得联系,及时签订相关合同。

(三)玉屏侗族自治县自然资源局对本次遴选工作具有最终解释权。

招标人:玉屏侗族自治县自然资源局

地址:玉屏侗族自治县行政中心

联系人:夏文均

电话:0856-3225447(办公室)18085661169(手机)

玉屏侗族自治县自然资源局

2019年11月14日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息