您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县人民政府公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快政府职能转变,有效推进政府权力清单、责任清单制度建设,玉屏侗族自治县人民政府办公室组织县司法局、县政务中心等对全县32个部门的行政权力进行了全面清理、依法确认。经清理,全县行政许可、行政服务、行政处罚、行政强制、行政征收、行政监督检查等职权共计3509项(其中:行政许可197项,行政处罚2447项,行政强制150项,行政征收15项,行政给付34项,行政检查171项,行政确认60项,行政奖励29项,行政裁决10项,其他权力396项)。现将各部门权力清单、责任清单、行政处罚自由裁量权、行政权力运行廉政风险目录予以公布。

凡是未纳入本清单的行政权力,一律不得实施。因法律法规变动,必须调整或新增的,由部门提出,报县司法局审查,县人民政府确认后向社会公告。

 


玉屏侗族自治县人民政府

2019年11月13日


全县各单位权责清单链接:http://www.yuping.gov.cn/zwgk/xxgkml/zdlygk/qzqd/

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息