您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
玉屏侗族自治县农业农村局关于公开遴选2019年高标准农田建设工程招标代理机构的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为顺利推进我县2019年高标准农田建设工作,经玉屏侗族自治县农业农村局党组会议研究,决定公开遴选2019年高标准农田建设工程招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、项目概况及遴选内容

1.项目管理机构(招标人):玉屏侗族自治县农业农村局;

2.项目名称:玉屏侗族自治县2019年玉屏县朱家场镇木弄村、谢桥村高标准农田建设项目;

3.建设地点:玉屏侗族自治县朱家场镇木弄村、谢桥村;

4.遴选内容:玉屏侗族自治县2019年玉屏县朱家场镇木弄村、谢桥村高标准农田建设项目工程招标代理;

5.主要工作内容:确定工程招标代理工作(包括编制招标代理方案,发布招标公告,编制招标文件,协助招标人办理招标备案手续,组织开标、评标,定标及协助招标人与承包人签订合同协议书等工作)。

二、报名资格条件及要求

       1.具有独立法人资格,在贵州省建筑市场监督与公共服务平台和贵州省政府采购网备案(提供网页截图并加盖公章),且未被相关单位纳入黑名单或不在处罚期内的招标代理单位;

2.公司提供拟派项目小组成员名单及项目负责人,并提供身份证明(复印件加盖公章装订);

3.本项目不允许招标代理机构组成联合体和以分公司的名义参加遴选;

4.公司简介、书面申请;

5.法定代表人身份证原件、身份证复印件;

6.授权代表本人身份证原件及复印件、授权委托书原件;

7.企业法人有效营业执照副本原件及复印件;

8.组织机构代码证、资质证书、税务登记证(以上提供副本原件及复印件);

9.招标代理单位相关人员的身份证复印件。

三、报名方式

符合报名条件的招标代理机构请携带以上资料报名。

以上资质和证件必须在有效期内,报名时应提供以上证件及相关资料的原件及复印件,复印件要求胶印装订一份,注明“与原件一致”,并加盖单位公章,用于审查备案。原件现场核验退回。申请单位在报名资料封面上用正楷字写上委托代理人名称及其联系电话。

报名方式:凡有意参加本次招标代理遴选报名的单位,请法人或拟派的项目负责人持身份证现场报名(将单位法人身份证明及联系方式、项目负责人的授权委托书及联系方式的复印件加盖公章,并对项目负责人进行身份证原件审查)。只接受现场报名,不接受电话、信函、网上等其它形式报名。

四、遴选方式

报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,采取局党组会议研究确定招标代理机构。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格或结果。

五、报名时间、地点

报名时间: 2019年11月11日—11月13日,每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

报名地点:玉屏侗族自治县农业农村局4楼农田建设办公室,拟参加遴选的招标代理机构参与本次遴选活动发生的费用自理。

六、有关事项

1.遴选结果将在玉屏侗族自治县人民政府网站上进行公示,公示期三天;

2.经遴选确定的招标代理机构在遴选公示期结束后主动与玉屏侗族自治县农业农村局取得联系,及时签订相关合同;

3.任何单位或个人不得出借或借用其他相关中介机构备案资格报名参加本次遴选活动,并且中选单位的项目负责人必须全程参与项目的招投标代理工作,否则将取消其本次遴选确定的相关业务资格,并不得再参加我单位各项目的招标代理遴选工作。

4.玉屏侗族自治县农业农村局对本次遴选工作具有最终解释权。



招标人:玉屏侗族自治县农业农村局

联系人:姚伟

电话:0856-3221852(办公室电话)





玉屏侗族自治县农业农村局

2019年11月8日



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息