您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
关于遴选玉屏县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目竣工测量单位的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为规范工程项目管理,按照《贵州省土地开发整理项目验收办法》(黔国土资发【2005】136号)、《贵州省土地开发整理项目测绘管理及技术要求》(黔国土资发【2004】108号)等文件要求,玉屏县自然资源局将采取局党组会议审定的形式遴选玉屏县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目的竣工测量单位,现将有关事项公告如下:

一、遴选的项目及基本情况

1、工程名称:玉屏县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目

2、项目建设规模及投资

玉屏县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目,建设规模849.45亩。

二、报名及遴选资格条件

1、报名资格条件:

(1)具有独立企业法人资格,资质在丁级资质以上。

(2)在铜仁市有办公地点的单位。

(3)被省、市原国土系统列为黑名单通报的单位,此次不得参加报名。

三、报名单位遴选提交相关资料

1、参加遴选申请。

2、工商营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、资质证(副本)。

3、拟派人员名单及资质证。

以上资料装订成册。

四、报名时间及地点

1、报名时间:2019年4月15日—4月19日每天上午9:00至11:00,下午15:00至17:00,只接受现场报名,不接受网络、电话、信息等其他形式报名。

2、报名地点:玉屏侗族自治县土地开发整理中心(县行

政中心后6楼645号房)。

五、联系方式:

联系单位:玉屏侗族自治县土地开发整理中心

联系人:伍奇咨询电话:0856—3223019

特此公告

玉屏侗族自治县自然资源局

2019年4月15日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息