您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
铜仁玉屏供电局供电服务承诺
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化“大服务”理念,充分挖掘供电优质服务内涵、规范服务标准,立足玉屏,服务玉屏,擦亮“万家灯火南网情深”品牌,成为一个让政府放心、客户满意、社会尊重的责任电网。我局决定,持续开展优质服务年活动并向社会各界作如下承诺:

一、城市地区供电可靠率不低于99.9%,居民客户端电压合格率不低于98%;农村地区供电可靠率不低于99.5%,居民客户端电压合格率不低于94%。

二、计划停电、计划限电提前通知或公告。

三、严格执行价格主管部门制定的电价和收费政策,及时公开电价、收费标准。

四、故障停电后,城市地区供电抢修人员到达现场时间平均45分钟,农村地区90分钟,特殊边远地区2小时。城市地区抢修到达现场后恢复供电平均时间4小时,农村地区5小时。

五、供电方案答复期限:居民客户不超过2个工作日,低压客户不超过5个工作日,高压单电源不超过15个工作日,高压双电源客户不超过30个工作日。

六、装表接电期限:零散居民客户不超过2个工作日,低压客户不超过3个工作日,高压客户不超过5个工作日。

七、欠费停电的客户缴清电费后12小时内复电。

八、客户在营业厅平均等候时间不超过15分钟。

九、95598供电服务热线24小时受理客户咨询查询、故障报修和投诉举报,20秒接通率超过90%。

十、受理客户投诉后,24小时内联系客户,5个工作日内答复客户处理意见。

十一、向社会公布故障报修、供电服务等投诉举报电话:

供电局:0856--3223737

城区供电所:3221293

大龙供电所:18286636268

田坪供电所:18311820924

朱家场供电所:15708565040

新店供电所:0856—3370038

短信服务号:18286695598


铜仁玉屏供电局

2018年12月4日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息