您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告
2018年统筹整合使用财政资金建设项目的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《县人民政府关于玉屏侗族自治县畜禽规模养殖场粪污治理资源化利用提升项目实施方案的批复》玉府函〔2018〕200号,批复实施项目如下:

玉屏侗族自治县畜禽规模养殖场粪污治理资源化利用提升项目,计划建设资金141万元,主要是通过建设生物发酵床及雨污分离、氧化塘、贮存池等设施的改造,使全县畜禽规模养殖场粪污处理设施装备配套建设水平有效提升,资源化利用稳步提高。2018年畜禽规模养殖场粪污处理设施装备配套率和畜禽粪污综合利用率均到达85%以上,从而实现畜禽规模养殖场(小区)养殖废弃物零(达标)排放。

如对以上公示有异议的,请自公示之日起7日内,以真实姓名向玉屏侗族自治县畜牧渔业发展中心电话、书面或当面反映。联系电话:0856-3221144。


玉屏侗族自治县畜牧渔业发展中心

2018年11月9日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息