您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明看望慰问省击剑队运动员和教练员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月2日,县委书记杨启明到县体育馆看望慰问省击剑队暑期集训运动员、教练员。县委常委、县委办公室主任石健,县人民政府副县长宋尧广参加。

  来到县体育馆,杨启明关切地询问运动员教练员训练生活情况,对教练员及运动员不畏酷暑、刻苦训练、奋勇拼搏的精神给予充分肯定,叮嘱大家在落实好常态化疫情防控工作要求的同时,更要注意做好防暑降温工作。他勉励运动员、教练员要一丝不苟训练、全力以赴备赛,科学合理训练,将状态调整到最佳,争取在即将举行的省运会上再创佳绩,为这个周期的全运会比赛打下坚实基础。

  杨启明指出,县委、县人民政府历来高度重视体育事业发展,青少年击剑运动一直是我县的优势项目,先后在国家级和省级大赛上斩金夺银,书写了玉屏体育事业的崭新篇章。当前,全县上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,严格按照省第十三次党代会部署要求,坚持以高质量发展为主题,围绕“四新”主攻“四化”,以推动国家AAAA级旅游景区和国家全域旅游示范区创建为抓手,大力推进体育事业与旅游休闲养生结合,全民健身氛围日渐浓厚,加快高质量发展体育事业正当其时。希望全体运动员大力弘扬中华体育精神和新时代贵州精神,积极践行“事争一流、唯旗是夺”的拼搏精神,身体力行“精诚协作、互相鼓励”的团队精神,充分发挥自身的运动天赋,刻苦训练、拉高标杆,积极进取、超越自我。希望体育工作者们全力做好保障工作,继续立足岗位,发挥专业特长优势,选拔、培养更多优秀体育人才,奋力推进我县体育事业高质量发展,为建设“三区一县一中心”增添更加靓丽的色彩。

  县文体广电旅游局有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息