您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明到县委宣传部和县融媒体中心调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月19日,县委书记杨启明到县委宣传部、县融媒体中心调研意识形态、新闻宣传、乡风文明、文明城市创建等工作。县委常委、县委办公室主任石健,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长韩建国参加。

在县委宣传部

    调研中,杨启明看望慰问宣传战线一线干部职工,听取宣传思想工作情况汇报,并与相关负责同志进行了座谈交流。

县委书记杨启明

  杨启明指出,近年来,玉屏宣传战线在媒体深度融合、对外宣传推介、文明城市创建、新时代文明实践中心建设等方面,取得了较为显著的工作成效。今年是党的二十大召开之年,做好宣传思想工作,要紧紧围绕“贯彻党代会、喜迎二十大”,把衷心拥护“两个确立”转化为迎接宣传贯彻党的二十大的具体行动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持守正创新,推动宣传思想工作迈上新台阶,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出玉屏贡献。

在县融媒体中心

  杨启明强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务。要强化政治理论学习,坚定党性原则,坚守人民立场,坚持正确舆论导向,把阐释、传播和践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为贯穿新闻舆论工作始终的主体任务,始终做到围绕中心、服务大局。要抓实业务能力提升,常态化开展业务培训,进一步用好人才、用活技术、用足平台,把网上和网下统筹起来,面对面、心贴心地宣传群众服务群众。要推动矩阵平台建设,精准聚焦目标受众,通过技术手段实现对产品制作、路径传播、反馈效能等重点环节的深度分析、热度计算,数据化呈现传播影响率、覆盖率、到达率。要做精系列选题策划,持续塑造“玉见·最美”传播品牌,让更多作品精品既在主流媒体“破茧”,又在自媒体平台“出圈”,形成人人都是宣传员、人人都是代言人的浓厚氛围。要统筹绩效考核管理,用好用活红黑榜工作方法,严格落实采编绩效管理机制,充分发挥考核“指挥棒”作用,推动各项工作落地落实。要加强人才队伍建设,严把新闻宣传报道政治关、业务关、安全关,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍,讲好玉屏故事,传递玉屏好声音,展现玉屏新形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  县委宣传部、县融媒体中心有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息