您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
田兴国率队赴重庆四川开展招商考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日至19日,县委副书记、县人民政府县长田兴国率队赴重庆、四川开展招商考察。玉屏经开区党工委副书记、管委会常务副主任吴继滔参加。

在重庆市畜牧科学院

在重庆市,田兴国一行先后到重庆市畜牧科学院、重庆西线科技有限公司,详细了解国家生猪技术创新中心技术创新和成果转化,西线科技科创服务、企业孵化器运营情况,并就进一步推动双方合作进行深入交流。

在重庆西线科技有限公司

在四川省成都市,田兴国一行先后到川农牛科创农庄、成都富农开心田园农业有限公司、四川巨能天然气股份有限公司考察,深入了解企业农产品研发、业务模式、对外投资意向等情况,就拓展合作领域方面与企业负责人座谈交流。

在川农牛科创农庄

每到一处,田兴国都从区位优势、发展空间、营商环境等方面推介玉屏。他表示,当前玉屏正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件重大机遇,贯彻落实省第十三次党代会各项决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,坚持推动高质量发展、加快高水平开放。欢迎广大企业到玉屏投资兴业、共享商机,在产业发展、人才培养、企业孵化等领域深化交流合作,做大做强县域经济,为高质量建设“三区一县一中心”赋能添彩。

县投资促进局、县农业农村局主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息