您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副市长黄进到玉屏宣讲省第十三次党代会精神并调研安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,市人民政府副市长黄进到玉屏宣讲省第十三次党代会精神,并调研地质灾害隐患点安全隐患排查治理工作。市人民政府副秘书长杨渊,县人民政府副县长杨慧参加。

宣讲现场

在亚鱼乡郭家湾村,黄进结合玉屏实际及近年来乡村的发展变化,向基层干部群众深入宣讲了省第十三次党代会的重大意义、精神实质等内容。

市人民政府副市长黄进

黄进指出,要把学习贯彻宣传好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面推动省第十三次党代会精神家喻户晓、深入人心。要统筹发展和安全,坚决守牢安全底线,把生态环保、安全生产、疫情防控等各项措施落到实处,坚决防范化解各领域风险隐患。要加强乡村规划,发挥基层党组织领导核心作用,多管齐下共同推动农村生态文明建设,让更多载体丰富乡村内涵,不断夯实乡村振兴的党建根基,推动省第十三次党代会精神落地生根、开花结果。

在亚鱼乡瓮袍村架枧组滑坡地质灾害隐患治理点调研

宣讲会后,黄进一行到亚鱼乡瓮袍村架枧组滑坡地质灾害隐患治理点调研,详细了解地质灾害隐患排查以及防灾措施落实情况,听取相关部门工作汇报。

黄进要求,各相关职能部门要切实把地质灾害隐患点安全隐患排查治理工作落到实处,进一步加强地质灾害隐患排查化解,完善群测群防监测体系,落实好各项防灾避险措施,切实保护好人民群众生命财产安全,坚决防范和遏制重特大事故发生。

市、县相关部门负责同志,亚鱼乡主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息