您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明田兴国开展“中国人民警察节”慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月10日是第二个“中国人民警察节”,县委书记杨启明,县委副书记、县人民政府县长田兴国到县公安局开展慰问活动,并召开座谈会。县委副书记代志华,县领导姚芬、毛权民、石健、汪红涛、杨义军、姚金水参加。

升旗仪式

代表县四大班子向全县广大公安民警、辅警致以崇高的敬意和节日的问候

  杨启明田兴国代表县四大班子向全县广大公安民警、辅警致以崇高的敬意和节日的问候。杨启明田兴国说,人民警察队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作和公安队伍建设的高度重视,以及对广大公安民警、辅警的关心和爱护。一年来,全县公安民警、辅警始终牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、无私奉献,负重前行、艰辛付出,为捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁,在维护稳定、打击犯罪、应急处突、抗洪抢险、疫情防控等各项重点工作中勇挑重担、履职尽责,为全县经济社会高质量发展作出了重大贡献。全县广大公安民警、辅警要忠诚践行习近平总书记授旗训词精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力锻造“四个铁一般”公安铁军,不断铸就人民公安新的光荣与辉煌!

座谈会现场

杨启明、田兴国强调,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,牢固树立“高点定位、争创一流”的工作理念,全面提升服务保障水平,全力护航玉屏经济社会发展。要切实履行好职能职责,持续发扬顽强拼搏的铁军精神和敢打必胜的坚强斗志,充分发挥维护全县人民群众生命财产安全和社会稳定的中坚力量,坚决做到守护一方平安、服务一方百姓、争创一流业绩,全力维护好玉屏政治安全、社会安定、人民安宁。要一心向党,始终做到对党忠诚,紧紧围绕党的二十大这一国之大事,充分发挥公安职能作用,扎实做好安保维稳各项工作,全力维护好国泰民安的社会环境,向党和人民交上一份满意答卷,以更加优异的成绩,迎接党的二十大和省第十三次党代会召开。

  县公安局各部门、各乡(镇、街道)派出所主要负责同志参加座谈会。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息