您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明田兴国督导疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月10日,县委书记杨启明,县委副书记、县人民政府县长田兴国到沪昆高铁铜仁南站督导检查疫情防控工作时强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,思想认识要再深化、工作措施要再细化、责任落实要再强化,聚焦重点人群、重点场所、重点区域,扎实抓好疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。县委常委、县委政法委书记毛权民,县委常委、县委办公室主任石健,县人民政府副县长、县公安局局长杨义军参加。

了解乘客出站分流情况

  杨启明田兴国实地察看了进出站口秩序、三码联查、人员管控、核酸证明查验、隔离场所设置、工作人员自身防护、值班值守、物资保障等情况,对当前疫情防控重点工作进行再安排、再部署。杨启明田兴国指出,高铁站是做好疫情防控“外防输入”的重要关口,春节、寒假即将来临,人员流动相对较大,全县上下要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要严之又严、细之又细地抓好疫情防控各项工作,严格落实逢进必检、凡检必严的工作要求,确保万无一失。

在沪昆高铁铜仁南站督导疫情防控工作

  杨启明田兴国要求,各级各部门要坚持“人民至上、生命至上”,坚持以人民为中心的工作导向,把做好疫情防控作为当前重要工作来抓,压紧压实各级责任,加强人流调控,做到规范、精准防控,扎实做好常态化防控。要规范隔离点的设置与管理,完善基础配套设施,严格按照流程执行隔离政策,做好隔离期间的人员管理。要强化责任担当,严格按照省、市疫情防控各项工作要求,尽职尽责把好每道关口,切实发挥好检疫卡口作用,确保筑牢夯实卡口“防火墙”,坚决守好贵州“东大门”。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息