您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明调研督导重点项目建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月29日,县委书记杨启明调研督导重点项目建设时强调,要时刻绷紧安全生产和疫情防控两根弦,切实增强责任感和紧迫感,抓好工程管理,强化要素保障,再加压力、再鼓干劲、再增措施,确保项目早建成、群众早受益。县委常委、县委办公室主任石健参加。

在环㵲阳河健康步道项目建设点

  在玉屏传染病医院,杨启明详细了解了项目建设进度、医疗设施配套安装等情况。他指出,县传染病医院建设项目是完善我县传染病应急救治基础设施建设的一项重要工程,对提升全县传染病救治能力意义重大。要进一步提高思想认识,明确工作责任,加快推进项目建设,尽快建成投入使用。要进一步提高我县传染性疾病的诊疗能力和救治水平,更好地保障人民群众生命安全和身体健康。

  在平江路段步道提级改造、环㵲阳河健康步道项目建设点,杨启明指出,健康步道是重要民生工程,要以为民便民为宗旨,充分体现人性化,加快完善观景平台、配套公厕等基础设施,切实提升市民的舒适度与体验感;要不断优化设计,注重与自然环境相融合,合理利用地形山势岸线设计步道,充分展现山、水、城的景观之美,真正把健康步道建设成民生工程、幸福工程,全面提升城市颜值,切实增强群众的获得感、幸福感。

  在中华路改扩建项目建设点,杨启明强调,中华路改扩建工程对完善城市路网结构,提高道路通行能力有着重大意义。各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化大局意识,发挥职能作用,统筹协调,合力攻坚,加快推进项目建设,并结合玉屏特色完善道路绿化、美化等工作,确保道路早建成、群众早受益。

  县住建局、县卫健局、县人民医院主要负责同志分别参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息