您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
​省纪委常委、省监委委员吴寿文到玉屏开展“下沉式调研监督”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月9日,省纪委常委、省监委委员吴寿文带领省纪委省监委第一监督检查室副主任梁彬、二级主任科员罗文到玉屏开展“下沉式调研监督”。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗雁冰,市纪委常委、市监委委员、秘书长彭江,市纪委市监委扶贫与民生监督检查室副主任杨政久,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长姚芬,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任赵艳华参加。

  吴寿文一行先后前往皂角坪街道瓮阳村、玉屏纪检监察机关实地调研走访,深入了解了玉屏农业现代化发展情况及产业项目巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作和县纪委监委案件办理、巡察监督、“室组地”联动监督等工作开展情况。

  吴寿文强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实提高政治站位,认真履行全面从严治党主体责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”;要强化责任担当,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,坚持生态优先绿色发展,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,守住发展和生态两条底线,在新征程上不断推动高质量发展取得新成就,在乡村振兴上开新局;要坚持人民至上,把最广大人民的根本利益作为出发点和落脚点,利用多级联动监督机制,构建全覆盖的执行监督机制,强化日常监督,持续开展好“访村寨、重监督、助振兴”专项行动,持续整治腐败和作风问题,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息