您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明专题调研玉屏油茶精深加工厂项目建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月3日,县委书记杨启明专题调研玉屏油茶精深加工厂项目建设情况。

听取项目情况介绍

  玉屏油茶精深加工厂位于朱家场镇桐木村,该项目是铜仁市压榨工艺最先进、玉屏规模最大的油茶全产业链项目中的终端项目,于2020年9月启动,总占地面积77亩,总投资3500万元,设有压榨车间、精炼车间、灌装车间、油茶会展办公楼、食堂及员工宿舍等。项目建成后,预计年出油率达500吨,满负荷后可达1500吨,可间接带动200人就业。

在压榨车间

  杨启明先后到压榨车间、灌装车间、参观廊道等地实地察看设备安装、室内装修、绿化工程等情况,详细了解项目资金、建设进度、人员配备等情况,并现场研究解决项目建设过程中遇到的问题和困难。

了解项目建设情况

  杨启明要求,各有关部门要高度重视项目建设情况,时刻绷紧安全生产和疫情防控两根弦,压紧压实责任,在保证项目质量和安全的前提下,不断优化细化方案,合理调度,抢抓工期,全力推进项目早日投产达效。要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,抓紧抓细施工各环节,加快推进绿化建设等各项工作。 

  杨启明强调,要紧抓与常平组团·东莞三镇东西部协作机遇,强化对接联系,拓展销售渠道,积极清理库存油茶,加快玉屏油茶品牌建设、宣传及市场推广,实现玉屏油茶产业化、标准化、品牌化发展,进一步打响玉屏油茶的知名度。要加强油茶人才队伍建设,持续优化人员配置,建立健全人才招聘制度,积极引进全方位油茶人才,加强油茶人才培育,为我县油茶产业高质量发展提供坚强的人才支撑。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息